New Super SEO Friendly Blogger Template

October 24, 2015
New Super SEO Friendly Blogger Template
New Super SEO Friendly Blogger Template. Update! Simple, sederhana, bersih, clean, responsive!

Template ini disebut New Super SEO Friendly Blogger Template karena hasil modifikasi dari template blog karya Kang Ismet, Super SEO Friendly Blogger Template.

Yang dimodifikasi terutama penyesuaian dengan HTML5 atau dijadikan Valid HTML, juga atas panduang Kang Ismet "Cara Membuat Blog Valid HTML".

Skor SEO New Super SEO versi Chme mencapai nilai sempurna: 100%. Setidaknya, standar seo friendly template ini sudah terpenuhi yang akan mendongkrak trafik blog Anda hingga 500% !!!

SKOR SEO:

Template blog Super SEO Friendly disukai banyak blogger karena sudah dilengkapi semua elemen SEO, seperti breadcrumb, related posts, dan social share. Selain itu, template ini "clean" dan "simple" sehingga Fast Loading pula.*

UPDATE!
Link download ini BARU karena template ini sudah diupdate menjadi RESPONSIVE dan lebih seo friendly.

New Super SEO Friendly Blogger Template. Update! Simple, sederhana, bersih, clean, responsive! 


BARU !!!

Template Simple Terbaru Mirip New Super SEO 
CB Theme - Super SEO Friendly Blogger Template

CB Theme - Super SEO Friendly Blogger Template



Previous
« Prev Post
First

87 comments

  1. mantap, ijin unduh
    thank you
    www.soalejakulasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Segera buat blog nih agar SEO Friendly di pasang di blog baru ku...


    makasih gann...

    ReplyDelete
  3. Mantep banget nih templatenya, tapi lebih keren punya saya.

    ReplyDelete
  4. Amazing Template, How to fixed Header Menu.
    Visit iRworld

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amazing Template, How to fixed Header Menu.
      Visit iRworld

      Delete
    2. maksa banget ya, mau "nyepam" :)

      Delete
  5. Thx templatenya.. langsung ane pakek nih hehe

    Haduhh dasar masih awam, nyambungin about aja saya masih bingung :')

    ReplyDelete
  6. wah, mantap.langsung download nih, :D

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Komentar Spam membuat reputasi Anda jatuh loh :)

      Delete
  8. Makasih gan templatenya. izin pake ya :-)

    ReplyDelete
  9. izin download
    http:www.klik1x.com/net

    ReplyDelete
  10. template nya emang simple dan menarik gan, selain fast loading juga seo banget
    makasih banyak
    salam kenal ya
    http://purnamaseo.blogspot.com/
    http://volimaniak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. ijin download gan..

    http://www.meph76.com/

    ReplyDelete
  12. Terima kasih Gan. Izin download ya.

    ReplyDelete
  13. Makasih gan, ditunggu kunjungan baliknya di anekakubahmasjid.com

    ReplyDelete
  14. makasih templetenya....

    ReplyDelete
  15. templatnya kereen dan sangat simpel

    ReplyDelete
  16. saya suka templatnya, tapi sayangnya tidak bisa kita edit di costumize ya...

    ReplyDelete
  17. terima kasih buat themenya, saya trial dulu. sukses buat anda.

    http://traveljuandamalangbatu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Izin pake kang

    pusatrik.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. thks gan
    http://fastlearning4.blogspot.com/2015/02/education-development-fundamental.html

    ReplyDelete
  20. http://zigadget.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. http://zigadget.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Simple dan yang lagi saya cari nich gan.

    Thanks

    ReplyDelete
  23. Simple dan yang lagi saya cari nich gan.

    Thanks

    ReplyDelete
  24. Thanks gan. templatenya keren sekali dan simple

    ReplyDelete
  25. Hi Dear, have you been certainly visiting this site daily, if that's the case you then will certainly get good knowledge.http://seovaughan.ca

    ReplyDelete
  26. Hi Dear, have you been certainly visiting this site daily, if that's the case you then will certainly get good knowledge.http://seovaughan.ca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeuhh... dasar tukang nyepam luh! :)

      Delete
  27. Very Thanks Full Information ..

    ReplyDelete
  28. Super Fast Loading blogger templates :
    - Super fast loading
    - Simple plan blogger template
    - Full SEO support, automatic meta keyword and meta description
    - Page title optimize and H1, H2, H3 structure SEO
    - Auto Related post and Share bottom

    Downloadnya disini : http://www.blog6old.com/2015/05/fast-load-blogger-templates-free.html

    ReplyDelete
  29. keren gan

    http://oooooke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Saya suka dengan template ini :D

    ReplyDelete
  31. Nice post, but as per I concern maximum blogs are seo friendly. By the way quite informative post.

    ReplyDelete
  32. Seo aja menurut saya tidak cukup gan,,, tapi harus seo mobile juga dantidak membosankan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bilang SEO aja cukup siapa???

      Delete
  33. Replies
    1. izin diberikan, laksanakan! :)

      Delete
  34. keren gan ini templatenya, simple dan ringan banget.
    sampe ke impi-impi saya punya blog yang ringan kayak gini, biasanya saya buat blog berat banget gan. makasih ya gan dan izin sedot mau di terapin ke blog saya, semoga tambah rame dan tambah cakep blognya .

    ReplyDelete
  35. Izin download bos,tp cara rubah menu dropdownnya gm agar sesuai dengan isi blog kita

    ReplyDelete
  36. kenapa meta keywords dan deskripasi pas sya edit HTML nya nggak ada ya?

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. Osam osam....! modus nyepam anjeun mah :)

      Delete
  38. wah.. sederhana namun super nih..

    ReplyDelete
  39. ijin kang pakai templatenya.terima kasih

    ReplyDelete
  40. terimakasih infonya,ijin mencoba gan

    ReplyDelete
  41. terima kasih kang, izin download untuk diterapkan pada blog baru saya, yang baru dirilis hari ini...mohon doa semoga blog baru saya sukses dengan template ini..

    ReplyDelete
  42. Haloo, CB Blogger. mohon petunjuknya dong. Bagaimana cara mengatasi doble posting pada template ini. karena ada sebagian postingan saya pada blog yang mengunakan templete ini muncul ganda. terima kasih atas bantuannya.

    ReplyDelete
  43. template keren nih gan tinggal utak atik menu saja mantab

    ReplyDelete
  44. untuk template WP ada juga, tapi lupa namanya, pernah nemuin. Ada yang tahu?

    ReplyDelete
  45. GIMANA cara pasangnya ini, , mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://newsuperseo.blogspot.co.id/2016/10/update-terbaru-template-blog-new-super.html

      Delete
  46. Mas kalau mau nambahin menu about, sitemap dkk gimana ya? tak cari scriptnya kok gak ketemu, apa saya yg salah pemahaman, mohon solusinya terima kasih

    ReplyDelete
  47. Ringan dan cepat templatenya. Thanks. Kenapa related post tidak muncul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan update: http://newsuperseo.blogspot.co.id/2016/10/update-terbaru-template-blog-new-super.html

      Delete
  48. saya coba gan...setelah muter-muter seminggu liburan obrak abrik template

    ReplyDelete
  49. keren niichhh template mau dicoba

    ReplyDelete

Spammy Comment WILL NOT be Published. Please jangan nyepam!!!